Pages: 1 [2] 3   Bas de page
Ce sujet n'a pas encore été noté !
Vous n'avez pas encore noté ce sujet. Choisissez une note :
Auteur Fil de discussion: Base de Donnée statistiques  (Lu 14235 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
m3d
Pilier PSG MAG'
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 675



Voir le profil
« Répondre #15 le: 22 Février 2012 à 15:18:39 »

@kob: pas besoin d'installer quoi que ce soit Clin d'oeil Après, selon le niveau de sécurité de ta boite, il se peut que lancer un simple .exe necessite les droits d'admin.

@papy: dès que tu lances l'appli, ou as-tu pu choisi un fichier pour la DB? Dès que tu me dis, j'améliore le message d'erreur pour essayer d'en savoir plus. Comme ca je dirais que ta version de .net est trop vieille par rapport

@Shinichi: Je developpe des applications, pas des jouets Gros sourire

Sinon il y a un bug dans la DB, a la J16 2005-06 (de mémoire) le classement de Lyon est "si" au lieu de "1".
Journalisée

IMFBB
Pilier PSG MAG'
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 850



Voir le profil WWW
« Répondre #16 le: 22 Février 2012 à 15:20:56 »

Yep, c'est le lancement du .exe qui risque de pas passer, je me suis mal exprimé...
Journalisée

papy_tergnier
Pilier PSG MAG'
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 516


Voir le profil
« Répondre #17 le: 22 Février 2012 à 15:34:14 »

dès que je lance
Journalisée

Shinichi
Pilier PSG MAG'
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 917



Voir le profil
« Répondre #18 le: 22 Février 2012 à 16:12:31 »

Papy: alt + F11 et tu corriges la macro.

Tu nous diras ce qu'il faut changer  Crise de rire
Journalisée

m3d
Pilier PSG MAG'
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 675



Voir le profil
« Répondre #19 le: 22 Février 2012 à 16:26:57 »

@papy: si tu vas dans panneaux de configuration > programmes > voir les programmes installés, tu dois avoir une liste de "Microsoft .NET" Frameworks. Il s'agit en gros de tout ce qui est fenetres Windows. Si tu n'as rien upgradé, tu ne dois avoir que la version livrée avec XP, c'est à dire 1.0, 1.1, 1.2 ou 1.3

La version que le programme utilise est 3.5, et je pense que c'est ce qui bloque. Je peux "downgrader" le programme jusqu'à la version 2.0, ce qui correspond au framework délivré avec Vista, mais les versions framework de XP ne seront toujours pas compatibles, donc ca ne t'aidera pas beaucoup.

Je pense que le plus simple est que tu installes .net 3.5 (http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=21)
Journalisée

IMFBB
Pilier PSG MAG'
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 850



Voir le profil WWW
« Répondre #20 le: 22 Février 2012 à 16:50:22 »

Quand je lis ça, j'ai une irrépressible envie de racheter un PC, moi!  Gros sourire
Journalisée

Shinichi
Pilier PSG MAG'
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 917



Voir le profil
« Répondre #21 le: 22 Février 2012 à 16:52:10 »

J'attends la version iPad

m3d tu me confirmes qu'elle est en cours de validation chez Apple?
Journalisée

m3d
Pilier PSG MAG'
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 675



Voir le profil
« Répondre #22 le: 22 Février 2012 à 16:58:24 »

@Shinichi:
 Je suis un scientifique dans l'ame, donc je me tiens éloigné de toute secte... Alors quand on me dit "oui tu peux acheter notre truc, c'est plus cher que les autres, mais tu n'as droit qu'à un bouton à ta souris, et tout ce que tu telecharges doit avoir été au préalable validé par nos soins", je me sauve en courant.
Je suis sur que les anciens abonnés à qui on a dit "oui, tu peux t'abonner, ce sera plus cher qu'avant, tu ne pourras pas choisir ta place, et si tu viens avec des potes il faut qu'ils aient au préalable été validés par nos soins" comprennent...  Gros sourire
Journalisée

IMFBB
Pilier PSG MAG'
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 850



Voir le profil WWW
« Répondre #23 le: 22 Février 2012 à 17:03:17 »

Et ce côté scientifique dans l'âme te rend friand de défis à relever, d'environnements instables et compliqués, de pièges à éviter. Je comprends et je respecte.

Moi, j’aime quand c’est simple, si possible beau et que ça fait ce que je veux que ça fasse quand je veux que ça le fasse. Quitte à payer un peu plus…
Journalisée

m3d
Pilier PSG MAG'
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 675



Voir le profil
« Répondre #24 le: 22 Février 2012 à 17:16:34 »

Simple, beau, pas à réflechir, et couteux.
une totale liberté de pensée cosmique, vers un nouvel age reminiscent?
"tout bien que tu detiens est un soucis qui te retiens"... et la pomme est là pour t'oter tous tes soucis...

Plus serieusement, si tu fais du graphisme (dessin industriel, effets speciaux, retouches...), il faut un mac. Si tu fais du dev, il faut windows. Si tu fais du gros calcul bourrin, il faut linux.

Si tu fais aucun des trois, c'est les gouts et les couleurs...
Journalisée

papy_tergnier
Pilier PSG MAG'
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 516


Voir le profil
« Répondre #25 le: 22 Février 2012 à 17:22:08 »

M3D,

on dirait que pourtant j'ai ce qu'il faut (en PJ) :

alors certes j'en ai beaucoup : comme kob_bzh je devrai changer de PC pro !!





* programmes.JPG (74.09 Ko, 730x530 - vu 261 fois.)
Journalisée

Shinichi
Pilier PSG MAG'
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 917



Voir le profil
« Répondre #26 le: 22 Février 2012 à 17:29:25 »

Papy, tu viens de casser un gros trollage en regle par kob!!!
Journalisée

papy_tergnier
Pilier PSG MAG'
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 516


Voir le profil
« Répondre #27 le: 22 Février 2012 à 17:45:01 »

Je n'aurai qu'une image :

 Prière de ne pas nourrir les trolls

En plus j'utilise Linux/UNIX pour mes serveurs, Windows pour le pro, MAC pour naviguer sur internet le soir (j'ai eu mon mac à un prix inférieur à un PC : c'est pour ça que je me permets ce luxe)

On peut me comparer à un indépendant  Sourire
Journalisée

Shinichi
Pilier PSG MAG'
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 917



Voir le profil
« Répondre #28 le: 22 Février 2012 à 18:02:30 »

Ca tourne pas sur mon AMSTRAD.
Journalisée

m3d
Pilier PSG MAG'
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 675



Voir le profil
« Répondre #29 le: 22 Février 2012 à 22:46:26 »

on dirait que pourtant j'ai ce qu'il faut (en PJ)

Indeed.
Bizarre. J'ai cru un instant que ca venait du serveur de stockage qui faisait des conversions ASCII/binary à la volée mais ca marche quand je telecharge.

La seule manière que je trouve pour repliquer ton problème est en lancant le programme depuis la console (au lieu d'un double click). Est-ce ce que tu fais?

Journalisée

Pages: 1 [2] 3   Haut de page
Imprimer
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Infos PSG | Football-Foot | Pronos foot
Thème PSGMAG.NET by Satanas