Pages: 1 2 [3]   Bas de page
Ce sujet n'a pas encore été noté !
Vous n'avez pas encore noté ce sujet. Choisissez une note :
Auteur Fil de discussion: Base de Donnée statistiques  (Lu 14233 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
papy_tergnier
Pilier PSG MAG'
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 516


Voir le profil
« Répondre #30 le: 22 Février 2012 à 23:34:59 »

Non j'ai un petit côté geekos unix mais je vais pas jusqu'à exécuter mes programmes exe via le cmd

Journalisée

m3d
Pilier PSG MAG'
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 675



Voir le profil
« Répondre #31 le: 23 Février 2012 à 00:29:32 »

hum...

1-Telecharges le fichier texte en PJ (35KB, j'espere que vous ne m'en voulez pas...)
2-Copie-le dans le repertoire dans lequel tu as mis L1DB.exe, la dll Excel et (meme si il a pas besoin d'etre la) le fichier de db .xlsx
3-renomme-le (de .txt a .exe)
4-lance-le (avec la console ou pas, j'ai corrigé ce bug maintenant)
5-Ca va te creer une nouvelle console, avec un peu de texte (idealement au moins une premiere ligne "Starting"), et se finissant par trois lignes: "Exception", et deux messages.
6-Fais un screenshot de la console et envoie-le moi à darth_m3d@fastmail.us (c'est l'adresse que j'utilise pour mon sith  Eclat de rire)

* L1DB_debug.txt (35 Ko - Téléchargé 165 fois.)
Journalisée

Shinichi
Pilier PSG MAG'
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 917



Voir le profil
« Répondre #32 le: 23 Février 2012 à 08:25:43 »

C'est pas parce qu'il essaie de nous faire croire qu'il utilise UNIX qu'il faut lui demander s'il utilise la console... Il va penser a la megadrive ou a la supernintendo!
Journalisée

papy_tergnier
Pilier PSG MAG'
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 516


Voir le profil
« Répondre #33 le: 23 Février 2012 à 09:41:58 »


j'ai même pas la console qui apparaît. J'ai une fenêtre windows avec le petit texte suivant :

"C:\...\LIDB_debug.exe n'est pas une application Win32 valide."

Je ne pense pas que ce soit du à un bug de ton appli mais plus à un pb de configuration sur mon poste !!
Franchement te prends pas la tête avec ça. C'est pas très grave.
Si d'autres personnes ont le même pb pourquoi pas mais sinon.

En plus le plus important pour moi c'est ton fichier excel donc si je veux des stats j'importerai ça dans une base oracle et je ferai mes petites requêtes (c'est une partie de mon métier les requêtes sql donc je devrai m'en sortir)

Journalisée

Shinichi
Pilier PSG MAG'
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 917



Voir le profil
« Répondre #34 le: 23 Février 2012 à 10:36:55 »

j'importerai ça dans une base oracle et je ferai mes petites requêtes (c'est une partie de mon métier les requêtes sql donc je devrai m'en sortir)

Je suis bluffé... Je vais aller jouer à la belotte avec Indy, je comprends plus rien à vos abréviations!
Journalisée

fructis75
Pilier PSG MAG'
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 348



Voir le profil
« Répondre #35 le: 23 Février 2012 à 10:48:59 »

Testé et aucun soucis Clin d'oeil
Journalisée

m3d
Pilier PSG MAG'
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 675



Voir le profil
« Répondre #36 le: 23 Février 2012 à 17:14:59 »

Je ne pense pas que ce soit du à un bug de ton appli mais plus à un pb de configuration sur mon poste !!

hum... tu serais pas en 32 bits des fois?
Essaye ca.
Désolé, tous mes clients sont passés au 64 bits, et plus aucun ne demande de version compatible 32 alors... :/

@ Fructis: Cool Gros sourire
N'hesites pas si tu trouves des bugs, ou si tu as des suggestions d'amelioration Sourire

* L1DB_32.txt (33 Ko - Téléchargé 152 fois.)
« Dernière édition: 23 Février 2012 à 17:16:33 par m3d » Journalisée

Shinichi
Pilier PSG MAG'
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 917



Voir le profil
« Répondre #37 le: 24 Février 2012 à 07:29:14 »

Évidemment papy n'est pas passe au 64!!!
Journalisée

papy_tergnier
Pilier PSG MAG'
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 516


Voir le profil
« Répondre #38 le: 24 Février 2012 à 10:03:32 »

m3d ... en effet je suis encore en 32 bits !!
Journalisée

Maitre Indy
Pilier PSG MAG'
*****
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Messages: 1 741


Voir le profil WWW
« Répondre #39 le: 25 Février 2012 à 19:00:06 »

Je suis bluffé... Je vais aller jouer à la belotte avec Indy, je comprends plus rien à vos abréviations!

Quand tu veux !

Sinon, chapeau pour le boulot fourni. Mais je crois que je vais me limiter au topic stats d'en haut.

m3d ... en effet je suis encore en 32 bits !!

T'étais mauvaise langue. Il n'a pas une mégadrive mais une Saturn !
Journalisée

Pages: 1 2 [3]   Haut de page
Imprimer
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines | Infos PSG | Football-Foot | Pronos foot
Thème PSGMAG.NET by Satanas